Покорять мужчин после 40? Да и еще раз да! Часть I

Для каждой женщины быть привлекательной в 20 является нормой, оставаться молодой в 30 – это уже большое «спасибо» природе и генетике. А в 40… Думаете в этом возрасте быть привлекательной нереально? Если да, то вы сильно ошибаетесь. О том, как даже в 40 и старше выглядеть на все 100%, рассказывает Нонна Кухина. Она – мама 4 детей, успешный врач, психолог, бизнесвумен, любящая жена.

 
 
Многие женщины имеют свои возрастные рубежи, которых не хочется достигать. Ну, кто из нас в юношестве не прибавлял себе годик – два. А повзрослев, напротив, не отбрасывал несколько лет.
 
view counter
У славянских народностей есть своего рода стереотип о верстовых столбах – годах. И самый страшный возраст – 30 лет. После этого рубежа сорокалетняя дама чувствует себя чуть ли не глубокой старухой. Слава Богу, подобные чувства испытывают далеко не все.
 
В пользу сторонников мысли о том, что после 40 жизнь продолжается, говорит тот факт, что в этом возрасте большинство женщин расцветает в сексуальном плане. Да и сам организм наполнен, как правило, энергией и жизненными ресурсами.
 
Важно помнить, что если и до 40 лет вы были интересны для противоположного пола, то и в 41 год ничего никуда не денется. Конечно, если не следовать социальным и общественным стереотипам и даже после празднования сорокалетия не перестать красиво и со вкусом одеваться, поддерживать себя в форме.
 
Это только в России 40 лет – это критическая точка, когда наступает период бальзаковского возраста. Не верите? Тогда совершите поездку в Европу и посмотрите, как там относятся к даме старше 40. Увиденное поднимет вашу самооценку. И самое главное, что вы должны понимать: если вы нравитесь самой себе, вы нравитесь окружающим. Вне зависимости от того, сколько вам лет!
 
Итак, сформулируем пять правил для женщины после 40:
 
Правило первое: забудьте о шаблонах, существующих в обществе.
Правило второе: живете ровно на столько лет, насколько вы себя ощущаете.
 
Читайте продолжение во второй части статьи.
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)