Баден-Баден

Баден-Баден считается одним из самых элегантных курортов Западной Европы. Сюда на протяжении нескольких последних столетий приезжают гости из всех уголков Земли для того, чтобы насладиться красотой местных пейзажей, получить яркие положительные эмоции и зарядиться здоровьем от местных минеральных вод, дарящих целительную силу.

 



Земля Баден является бывшим немецким княжеством, территория которого расположена между Рейном и горным массивом Шварцвальд. Здесь можно выбрать жилье в соответствии с финансовыми возможностями. Так же, можно забронировать Отель Золотой Ручей. А знаменитый город Баден-Баден находится в самом центре этого княжества, в долине реки Оос. Характерный для этой местности мягкий приятный климат, как будто специально создан для того чтобы здесь отдыхали и развлекались люди. Расположенные в окрестностях местечка горы, склоны которых укрыты вековыми хвойными лесами, защищают город от ветра, в западной части которого открывается превосходный сказочный вид на просторную солнечную долину Рейна.

Баден-Баден очень дорожит репутацией старинного города и не желает изменять свою внешность, сохраняя солидность своей величественной архитектуры. Волшебная оздоровительная сила воды местных источников была известна еще со времен Римской империи.

view counter

Человек, впервые попавший в Баден-Баден, окажется в затруднительном положении, если его попросят определить границы города. Это действительно не возможно, так как везде присутствует зеленая растительность, огромное количество самых разнообразных цветов и множество воды. В нескольких минутах ходьбы от центра города расположились виноградные угодья самого известного в германских землях винодельческого района Ребланд. Помимо превосходного вина, обладающего редчайшими вкусовыми качествами, эта местность славится многочисленными произведениями национальной кулинарии.
В Баден-Бадене имеется русская православная церковь, что способствует комфорту русских туристов. Они могут посетить церковь или снять СТН Апартаменты на Невском. Город на протяжении многих столетий был одним из самых популярных мест отдыха российской аристократии и деятелей культуры. Сюда нередко приезжал сам глава Российской Империи с членами своего семейства.

В середине XIX века городок стал пользоваться широкой популярностью у представителей европейской знати. Он обрел статус самого элегантного и утонченного в Европе места для развлечений и самого разнообразного отдыха, привлекая гостей своими целебными источниками, роскошными дворцами и самым старейшим казино Германии.

Голосов пока нет