Французская лечебная косметика Caudalie

Caudalie (Кодали) – это марка натуральной французской лечебной косметики. Она появилась в 1993 году, была основана Матильдой и Бертраном Тома. Супругам удалось привлечь внимание ведущего специалиста по исследованию полифенолов профессора Веркотерена. Сотрудничество с таким человеком положительно повлияло на репутацию компании.

 

Название марки происходит от французского слова, означающего единицу измерения длительности послевкусия вина. На первый взгляд это может показаться странным. Но узнав о косметике больше, перестаешь удивляться. Дело в том, что основу большинства средств составляют компоненты, содержащие полифенол ы. Полифенолы – это растительные пигменты винограда, они являются сильнейшими антиоксидантами. Эти вещества борются с признаками старения намного лучше, чем синтетические искусственно произведенные вещества. Кроме полифенолов в состав входят различные масла: овса, кунжута, розмарина, гибискуса, арганы, мелиссы.

У компании «Кодали» запатентованы права на использование виниферина, который очень эффективно борется с пигментацией, и ресвератрола, который ускоряет процесс восстановления клеток.

У компании есть своя лаборатория. Они сотрудничают с университетом Бордо. К трудам профессора Веркотерена относятся и исследования возможностей полифенолов по нейтрализации свободных радикалов и улучшению состояния сосудов. В итоге профессор убедился, что полифенолы гораздо действенней витаминов Е и С в борьбе с увяданием и старением кожи.

view counter

«Кодали» принимает участие в экологических движениях. 1% от годовой прибыли компания отдает международной ассоциации по защите окружающей среды. Кроме того философия компании проявляется в отказе использовать вредные парабенов, феноксиэтанола и минеральных масел. Натуральные компоненты в течение всего дня благотворно воздействуют на кожу. В копилке компании более 50 видов разнообразной продукции.

Филиалы компании имеются в Бельгии, Германии, Великобритании и США; еще в 25 странах мира есть представительства. Каждый год из бюджета компании выделяется внушительная сумма на научные исследования. Можно с уверенностью сказать, что вся продукция ТМ Caudalie свободна от компонентов животного происхождения и от красителей. Все средства проходят строгий дерматологический контроль и подходят даже для аллергиков.

Информация предоставлена сайтом: http://beautystore.com.ua/

Голосов пока нет