Модные футболки с надписями

Неоспоримым трендом последних лет стали футболки с надписями. В такой одежде были замечены западные звезды первой величины, такие как: Рианна, Джастин Бибер, Селена Гомез, Бейонс, Ники Минаж и многие другие кумиры современной молодежи.

 

Надписи на футболках могут быть самого разного характера – от шутливых и до провокационных. Также дизайнеры часто используют игру слов, которая очень привлекает внимание. Вам показалось, что вы увидели неприличное слово, когда скользнули взглядом по одежде прохожего, и вы, конечно, присмотритесь к нему хорошенько, чтобы разобрать действительно ли там изображено то, что вам привиделось.
Футболки с прикольными надписями – это заявление, которое вы делаете миру, они выдают в своем владельце неординарного человека с отменным чувством юмора, который еще и умеет хорошо одеваться. Современная мода очень демократична и подобные предметы гардероба, которые еще вчера были атрибутами спортивного стиля, сегодня можно смело сочетать с пиджаком и джинсами и выглядеть в меру серьезно.
Некоторым людям даже удалось построить на этом свой бизнес. Они воспользовались ситуацией и создали неординарный дизайн, который не оставил людей равнодушными, и разместили его на толстовках, футболках, тряпичных сумках. Например, так появилась одежда с принтом «Ain't Laurent without Yves» - что в переводе означает «Без Ива нет и Лорана». Такой была реакция неравнодушных на решение главы модного дома Ив Сен Лоран убрать имя основателя этого самого модного дома из официального названия марки. В этой фразе есть и юмор, и позиция – поэтому вещи с таким принтом разлетаются в разные уголки мира. Еще одним примером футболок с прикольными надписями можно считать одежду с фирменным логотипом Louis Vuitton (который состоит из двух заглавных букв LV), и неожиданной расшифровки такого сокращения - Lord Voldemort (главный злодей из эпопеи о Гарри Поттере). В этом случае имеет место и ирония в отношении немыслимо дорогих люксовых брендов, и обращение к многомиллионной армии поклонников истории о мальчике-волшебнике.
После большого кризиса 1998 года модный бизнес вынужден был изменится. Мода стала более доступной, более демократичной, в ней стало больше юмора. Теперь мировые иконы стиля наперебой рассказывают как им нравится сочетать брендовые вещи с вещами “no name”. Дело давно уже не в том, что на тебе надета очень дорогая одежда, а в том как ты можешь ее обыграть.
И это замечательно, что теперь можно купить футболку с надписью в интернете, тем самым сэкономив свое время и пополнив гардероб красивой, качественной вещью. У такой футболки есть главное свойство – она говорящая, а значит, с ее помощью можно поздравить и порадовать близкого человека, сказать то, о чем не решался говорить раньше или в очередной раз напомнить об уже известном.

view counter
Голосов пока нет