Цепи – главный осенний аксессуар

Дизайнеры этой осенью предлагают нам огромный выбор аксессуаров в виде цепочек. Они могут быть совершенно разного размера и материала, поэтому любая девушка может подобрать себе оптимальный вариант.

 

Однако, на пике популярности сейчас цепи в виде ожерелья. Они могут состоять из нескольких цепочек, скрепленных между собой, напоминать «оплечье» как у египетских фараонов, представлять собой изделие из нескольких цепей разной длины и даже цвета. То же касается их звеньев – дизайнеры предлагают примерить ожерелье с массивными крупными звеньями, которые плотно прилегают к шее, как чокер, или более скромные варианты, состоящие из тонкой цепочки и яркого кулона.

Единственный недостаток новомодных цепочек – они не универсальны. Да, модное украшение будет в тему на вечеринке, однако на работу его уже не наденешь, разве самый скромный и аккуратный вариант.

Что самое интересное, в этом сезоне популярны цепи как из металла, так и с таких необычных материалов как кость, дерево или даже рог. Кстати, цепи отлично сочетаются с другими бусами, например, из искусственного жемчуга.

view counter

Основным девизом данных украшений является – чем больше, тем лучше, так что не бойтесь переусердствовать!

Хотите приобрести отличную фигуру, не мучая себя диетами и спортом? Предлагаем вам новую услугу – липосакция бедер без операции. Обращайтесь на наш портал, чтобы узнать больше об этой процедуре. 

Голосов пока нет