В этом сезоне модно носить обувь с гольфами и чулками

В новом осеннем сезоне практически все модные дома прививают нам любовь к чулочно-носочным изделиям. Их советуют носить и с обувью на высоком каблуке, и с туфлями на низком ходу. В основном, дизайнеры выбирают гольфы и чулки из тонкой шерсти или капрона, которые следует подбирать в тон одежде.

 

Если вы достаточно смелая для таких экспериментов со своим образом, то можете попробовать примерить на себя образ «юной Лолиты». Конечно, наше общество достаточно резко воспринимает такие эксперименты, однако, если правильно составить весь образ, туфли с носками не будут вызывать такого раздражения. Кстати, хотя модельеры предлагают носить гольфы с босоножками и другой открытой обувью, мы бы посоветовали все-таки отказаться от такого яркого образа. Все-таки чулочно-носочные изделия более гармонично сочетаются именно с межсезонной обувью.

Например, вы можете примерить образ повзрослевшей школьницы, одев гольфы с туфлями на широком устойчивом каблуке с ремешком. Неплохо будет смотрется образ в стиле casual – майка, толстовка или вязаный джемпер, джинсовые шорты, вязаные гольфы и грубые ботинки на толстой подошве.

Заказать вкуснейшие блюда азиатской кухни Нями-Нями теперь легко благодаря новому сайту ресторана! Более подробно вы можете узнать о предлагаемых блюдах и системе доставки, перейдя по ссылке на портал. 

view counter
Голосов пока нет