Тренд этого лета – юбка-американка

Юбка-американка представляет собой пышную юбку, которая напоминает сочетание балетной пачки и юбки-солнце. Как правило, она состоит из нескольких оборок, а внизу имеет тонкие рюши. По длине она может быть и суперкороткой, и супердлинной.

 

Для создания юбок-американок используются тонкие ткани, такие как органза, шифон, мягкий хлопок. На талии она фиксируется корсажной лентой или широким поясом. В этом году эти юбки появились почти на всех модных показах. Поэтому давайте разберемся, как лучше носить эту вещь и с чем ее сочетать.

К сожалению, позволить себе одеть такую юбку может не каждая девушка. Она совершенно не подходит девушкам с пышными бедрами, иначе они будут казаться еще больше. Лучше всего американка смотрится на юных барышнях с тонкой талией и узкими бедрами. Зато юбка-американка макси длины отлично скрывает ноги неидеальной формы.

А теперь поговорим о том, с чем лучше всего сочетается пышная юбка. Так, для создания сексуального образа ее лучше всего надевать с корсетом на шнуровке.

view counter

Эта юбка будет прекрасным дополнением для спортивного стиля. В этом случае ее нужно сочетать со свитшотом или толстовкой, а на ноги обуть кроссовки или кеды.

Если вы любите эпатировать окружающих, можете к юбке-американке надевать армейские ботинки и косуху.

Оптимальным считается сочетание американки с майкой, футболкой и ковбойскими сапогами.

Голосов пока нет