Открывать или не открывать интернет – магазин для женского бизнеса. Часть II

Обращение в специализированную фирму. Стоимость работ зависит от региона, но примерно будет равна 30 тыс. руб. и выше. Однако за эти деньги вы получаете действительно качественный сайт, а также техническую поддержку. Как видите, плюсов больше.

 
 
Когда закончено составление бизнес-плана, выбран вариант создания интернет-магазина и ресурс выпущен в сеть, наступает следующая часть работы.
 
view counter
А дальше следует ждать первых заказов. Их наличие и количество зависит от того, насколько грамотно были сделаны маркетинговые исследования в торговой нише, анализ конкурентов. Чтобы эти исследования были сделаны правильно, оптимально заказывать интернет-магазин у специалистов.
 
Отойдем немного от технических тонкостей и перечислим, почему открывать интернет-магазин как часть женского бизнеса действительно стоит:
- у вас есть оригинальная идея
Говоря иначе, вы либо сама изготавливаете что-то действительно нужное и крайне редкое для просторов интернета (например, красивая бижутерия, мыло ручной работы, домашние свечи);
- узкая товарная ниша
Например, одежда и аксессуары для детей определенного пола, торты на заказ, сумки ручной работы и прочее.
- явные конкурентные преимущества
Например, вы имеете доступ к прямым поставкам, вы можете предоставить дополнительные услуги, которых нет у конкурентов;
- реальный магазин/торговая точка. 
 
Итог
Интернет-магазин достаточно выгодная торговая площадка. Главное выбрать правильную торговую нишу. Открывать или нет подобного рода ресурс – решать вам. 
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)