Уход за сухой кожей летом

Сухая кожа в летнюю пору невероятно страдает от жары. Для ее защиты существует несколько косметических средств, которые характеризуются простотой своего приготовления и применения. Благодаря их использованию можно добиться эластичности и молодости кожи.

 

Любительницам хорошей косметики стоит акцентировать внимание на предложения DeSheli. Ведь  дешели - косметика люкс, которая обеспечит отличнейший уход за кожей. Приобретая данную косметику, вы обзаводитесь лучшим.

Для изготовления косметического средства необходимо залить немного аптечной ромашки минеральной водой (негазированной). Полученную кашицу прогревают до достижения восьмидесяти градусов, но не кипятят. Остывшую маску накладывают на лицо и снимают по истечении двадцати минут.

view counter

Существует также другой интересный рецепт, способствующий оживлению раздражительной и чувствительной кожи. Необходимо использовать столовую ложку лепестков роз, которые заливают кипятком. Далее полученную массу заправляют картофельным крахмалом до образования пластичной консистенции. Маску наносят приблизительно на пятнадцать минут.

Чтобы очистить сухую кожу можно воспользоваться лосьоном из розовых лепестков. Приготавливают его из полстакана лепестков, которые заливают кипятком и оставляют настояться сутки. Жидкость процеживают и добавляют ложку столовую камфорного спирта и глицерина.

Голосов пока нет