Самые распространенные женские комплексы

Женщины существа тонкокожие, поэтому их легко обидеть, а еще легче – заставить комплексовать. И, конечно же, самые сложные и тяжелые переживания они переживают по поводу своей внешности.

 

На первом месте среди самых популярных комплексов, осознание несовершенства своего веса. Женщина всегда стремиться похудеть, и никогда – потолстеть. Даже фраза «Боже, какая я худая, мне бы хоть немного поправиться!» будет сказана скорее с гордостью, чем с ужасом. В борьбе за аристократичную худобу такие закомплексованные особы готовы на все: есть неделями гречку, обмазываться моделирующими кремами и т.д. и т.п. Но не факт, что приобретя необходимый вес, они станут довольны собой.

Бороться с этим комплексом очень сложно, поскольку нужно работать с самооценкой и видеть в себе не только недостатки.

Еще один распространенный комплекс: «Вечная принцесса». Такая женщина может до старости ждать своего прекрасного суженого, однако, не делать ни одной попытки для ускорения этого процесса. А все дело в том, что мама, рассказывая дочурке на ночь сказку, никогда не упоминала, что принцессе нужно что-то делать для приобретения любви. В более взрослом возрасте такие женщины страстно увлечены чтением глянцевых журналов и просмотров слезливых драм. Иногда, когда они понимают, что уже «пора» они находят себе «художника» либо «поэта» который красиво говорит, сидя у нее на шее.

view counter

Избавиться от ореола «принцессы» можно только реально задумавшись о своей жизни и том, что было сделано для поисков своего мужчины.

Отличные стиральные машины в одессе предлагает наша компания. Переходите на наш портал, чтобы приобрести технику с гарантией качества по самой выгодной цене. 

Голосов пока нет