Какие они, мужские комплексы?

Казалось бы, какие у мужчин могут быть комплексы? Иногда кажется, что для них даже слова такого не существует… Однако, это, конечно же, не так. У мужчин есть много своих «заморочек», о которых женщины даже не подозревают.

 

Самым распространенным у мужчин является комплекс Наполеона. Он немного схож с вечным женским «Я толстая». Только представителям сильного кажется, что они чересчур низкие. Они завидуют более высоким соплеменникам, десятой дорогой обходят девушек, которые хотя бы на несколько сантиметров выше.

Сначала они просто грустят, а затем начинают активно действовать. Некоторые идут в спортзал, чтобы казаться больше за счет мускулатуры, другие стремятся подчеркнуть свой комплекс нарочито большими вещами – виллой на сто комнат, внедорожником. Как правило, такие несложные действия действительно помогают им справиться с проблемой.

Еще одним «пунктиком» мужчин является страх перед привлекательными девушками и женщинами. И чем она красивее, тем больше самцы боятся, считая, что такая «Не для меня». Они считают, что простенькая «серая мышка» будет более верной спутницей жизни. Кроме того, такая бесцветная мадам не будет задевать его эго. Этот комплекс кроется в неуверенности в себе и своих силах. Чтобы избавиться от него, такому мужчине нужна дама, которая будет ему льстить и говорить комплименты.

view counter

На нашем портале вы найдете вытяжки пирамида по оптимальной цене. У нас вы найдете только сертифицированный и качественный товар с гарантийным сроком.  

Голосов пока нет