Выбираем антиперспирант на лето

Людей, которые не потеют, не существует. А если они и есть, то это несчастные создания, поскольку отсутствие потоотделения сигнализирует о серьезном заболевании, как правило, несовместимого с жизнью.

 

Но не будем о грустном, а лучше давайте разберемся, как в самое жаркое время оставаться свежей и приятно пахнуть. Сразу оговоримся, что антиперсперанты с чрезмерно сильным ароматом не помогают в решение проблемы, а только усугубляют ее. Особенно, если человек страдает проблемой интенсивного потоотделения.

Специалисты считают, что справиться с такой проблемой могут только антиперспиранты. В них содержаться антибактериальные компоненты и соли алюминия. Первые вещества отвечают за предотвращение размножения бактерий, а вторые – сужают поры, уменьшая выделение пота. При этом соли не забивают поры – это распространенный миф. Они не проникают под поверхность кожи и смываются во время принятия душа.

Еще одним достоинством антиперсперантов является наличие в составе веществ, которые ухаживают за кожей, увлажняют ее и не допускают появление покраснений. На упаковке они указаны как экстракты авокадо, ромашки и гамамелиса.

view counter

Чтобы щебень купить по самой доступной и выгодной цене, обращайтесь в нашу компанию. Мы предлагаем качественные материалы, и всегда в срок выполняем заказы своих клиентов.  

Голосов пока нет