Отель для романтического путешествия

Самое главное, что необходимо взять в романтическое путешествие – это любовь. Но и о выборе отеля забывать не стоит, ведь очень часто именно обычные бытовые мелочи мешают влюбленным по-настоящему насладиться друг другом. Что же делать?

 

В первую очередь женщине лучше взять выбор подходящей гостиницы в свои руки. Мужчины зачастую забывают как раз о мелочах. Они мыслят масштабно и выбирают в первую очередь направление, а об отелях думают в последнюю очередь. Например, покупают путевку в Париж, они забывают, что весь романтический ореол города связан в основном с Монмартром и другими историческими районами, а не далекими пригородами. Только женщина сможет тщательно продумать и другие важные детали, например, насколько далеко находятся отели метро Южная от парков и ресторанов.

Второе главное правило, которое необходимо запомнить: универсального ответа, какая гостиница лучше для романтического путешествия, нет. Все очень сильно зависит от того, куда вы направляетесь. Выше приводился пример с Парижем, а вот если вы отправляетесь в Цюрих, то лучше выбирать жилье в непосредственной близости от Цюрихского озера. Вид из ваших окон будет намного живописней. Стоит учитывать даже, как именно вы будете путешествовать. Прилетите самолетом, будете добираться машиной, а может вообще выберете яхту? Выбрав автомобиль, чтобы доехать до Питера, вы можете в каждом городе, где будете останавливаться искать одинаковые номера среднего класса. А можете забронировать недорогие хостелы метро Цветной бульвар, мини-отель в Новгороде, а уже в самом Санкт-Петербурге раскошелится на президентский люкс с видом на Неву и Васильевский остров.

В-третьих, надо заранее решить какая гостиница вам подойдет больше всего? Что для вас важно – почти домашний уют или современный и разнообразный сервис? Если первое, то вам лучше выбрать мини-отель. А вот если по душе больше второй вариант, то стоит подбирать многоэтажный отель, как минимум с четырьмя звездами. При этом не надо пытаться найти какой-то компромиссный вариант. Постарайтесь воплотить свои желания максимально. В данном случае не существует золотой середины, есть только понятие комфорта и уюта, которые просто необходимы в романтической поездке. Конечно, можно пытаться максимально сэкономить, но делать это надо очень осторожно, чтобы не погрязнуть в совершенно лишних в это время бытовых проблемах.

view counter
Голосов пока нет