Фемен «горели на кострах» ради «антиборделизации» Украины

femen, евро-угар27 сентября активистки скандально известного украинского движения «Фемен» вновь напомнили общественности о том, что Украина не должна превратиться в «страну-бордель».

Свои опасения девушки связывают, в первую очередь, с запланированным проведением в стране Евро-2012. Femen’ки утверждают, что приезд многочисленных футбольных фанатов из разных уголков земного шара будет способствовать развитию проституции в Украине. Напомним, что это женское движение Фемен ранее уже устраивало акции против проведения Евро-2012, однако никакого желаемого эффекта ню-забастовки не произвели. Именно поэтому отчаянные феменки решили весьма оригинально и смело встретить президента УЕФА Мишеля Платини. Стоит отметить, что девушки обошлись без традиционных атрибутов встречи «заморских гостей» - хлеба и соли, зато вновь продемонстрировали свои «прелести» и «огнеупорный характер». Чтобы Мишель Платини воочию убедился во «взрывоопасности» нрава славянских женщин, феменки организовали акцию «Евро-угар», которая предполагала имитацию акта самосожжения.

Для противников деятельности «Femen» сообщим нерадостную новость – всех участниц акции импровизированный «костер инквизиции» пощадил. Зато с сотрудниками правоохранительных органов «восставшим из пепла аки феникс» феменкам пришлось побороться. Доблестные стражи порядка оказались сильнее, а девушкам предстояло совершить поездку на лишенном всякого комфорта «бобике» до Печерского районного отделения милиции.

В Интернете уже появились комментарии «Фемен» относительно произошедшего. Пресс-служба украинского движения называет Мишеля Платини одним из «боссов футбольной мафии» и настоятельно рекомендует организаторам Евро-2012 провести разъяснительные работы с многочисленными приезжими футбольными фанатами. В частности, «Femen» требует ужесточения наказания за секс-туризм в Украине и предупреждает, что при невыполнении их условий подобные акции могут быть повторены даже непосредственно на Евро-2012.

view counter
Женский сайт «Забастовка»